Режиссер Ржавчины рассказал о выстреле Болдуина

25 Окт 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Джоэл Соуза

Соуза утверждает, что до этой трагедии Болдуин всегда был крайне аккуратен с оружием и перепроверял его по несколько раз.

Американский режиссер фильма "Ржавчина" Джоэл Соуза, который получил ранение в плечо от выстрела актера Алека Болдуина, сделал первое заявление. Об этом пишет NBC News, со ссылкой на документы шерифа округа Санта-Фе Хосе Риоса.

Соуза рассказал полиции, что в тот роковой день команда репетировала сцену с наведением оружия в объектив камеры.

В это время он и погибшая оператор Галина Хатчинс находились за камерой, выбирая самый лучший ракурс для съемок данного эпизода. 

После того как кадр был настроен, оказалось, что в объектив попадает нежелательная тень. Поэтому кинематографы начали менять расположение камеры.

Сам момент выстрела, по словам режиссера, он не помнит. В его памяти остался только громкий хлопок, кровь на одежде и упавшая на пол Хатчинс.

Напомним, мать убитой украинки Галины Хатчинс не может вылететь за океан из-за проблем с документами. Ей не дают американскую визу.

Появились новые подробности о смерти украинки Хатчинс

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet


Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.