Причем повар может готовить не только в статусном ресторане. Поздравлять нужно, например, и работников общепита.
Сегодня по всему миру отмечают Международный день повара. Кулинары принимают поздравления и готовят самые изысканные блюда. Многие считают, что эта профессия чуть ли не такая же важная как врач или учитель. Ведь мы — то, что едим.
Повара, как их блюда, бывают самые разные. Одни готовят в дорогих ресторанах, другие могут работать в общепите. С такими разными поварами в их день пообщалась корреспондент «МИР 24» Ольга Жемчугова.
Подробнее в
сюжете Кухни мира
Программа «Бремя обеда» приготовила сюрприз к Дню повара
Еда как лекарство от осенней простуды и хандры
Источник:
Отправить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.