В теле британки уживаются 25 личностей

11 Фев 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Бо Хупер страдает расстройством личности.

Девушка страдает диссоциативным расстройством личности, которое обычно наступает в результате серьезной психологической травмы.

Жительница города Плимут, графство Девон, Бо Хупер рассказала, что в ее теле живут 25 разных личностей, включая мальчика-подростка и злобную женщину среднего возраста. Об этом пишет Daily Mail.

23-летняя девушка страдает диссоциативным расстройством личности, которое обычно наступает в результате серьезной психологической травмы.

У британки есть 25 альтер-эго, среди которых пятилетняя Лейла, 13-летний подросток Тост, кокетливая девушка-подросток Трейси и женщина среднего возраста Тексас.  Эти личности могут замещать основную в любое время. Каждая из них имеет свой взгляд на мир и свои предпочтения в еде, одежде и даже любви.

Что с ней что-то не так, девушка впервые заметила в 14 лет, когда Тексас заместила ее основную личность и наговорила гадостей ее друзьям.

По словам Бо Хупер из-за того, что она постоянно переключается между личностями, ей сложно найти работу.

 

 

Как сообщалось ранее, рэпер шокировал фанатов увеличением груди.

Модель с фиолетовыми глазами рассказала о травле из-за внешности

 

 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.