Виноваты миллениалы: Ридли Скотт высказался о провале своего фильма

23 Ноя 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Ридли Скотт

Последняя дуэль с Мэттом Дэймоном и Беном Аффлеком собрала в прокате всего 27 миллионов долларов при бюджете в 100 миллионов долларов.

 

Режиссер Ридли Скотт считает "апатичных миллениалов и их мобильники" виновными в том, что историческая драма Последняя дуэль провалилась в прокате. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

 

Картина с Мэттом Дэймоном, Адамом Драйвером, Джоди Комер и Беном Аффлеком в главных ролях вышла на экраны в конце октября и собрала в мировом прокате всего 27 миллионов долларов при бюджете в 100 миллионов долларов.

 

При этом лента получила высокие оценки критиков и киноманов.

 

"Я думаю, что все сводится к тому, что у нас сегодня есть аудитория, воспитанная на этих гребаных мобильных телефонах. Миллениалы не хотят, чтобы их чему-то учили, если для этого не используется смартфон", – заявил 83-летний Скотт в подкасте WTF Марка Марона.

 

По мнению режиссера, молодежь и соцсети идут в неправильном направлении.

 

 

Ранее режиссер и сценарист Лилли Вачовски объяснила, почему не стала работать над четвертой частью Матрицы.

Ридли Скотт. Главные фильмы культового режиссера

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet


Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.